一天,我坐在家里用望远镜看星星,我心里想:啊!为什么非得用望远镜才能看到星星呀!要是有一个高科技的房子该多好!想着想着我不知不觉睡着了。
我梦见我的房子飞起来了,飞啊飞,飞上了蓝天,我和星星跳舞,和月亮唱歌。天亮了,我的房子又带着我去了大海边,它忽然变成了一个潜水艇,带着我去遨游大海,我看见了一个我从没见过的鱼,而且它还会说话,还邀请我去它家玩呢!我又看见无数条的小鱼在跳舞!在海里玩是免不的。房子又带我去了天空之国,看见仙女们正拿着魔法棒在学习魔法呢,天使一看见我,高兴地跑过来与我高兴地说起来!我还参加了她们的篝火晚会呢!她们还告诉我关于她们天使国的事情!我开心地玩着,忘掉了所有的烦恼!玩累了,房子又带着我去太空睡觉,在那里我看见外星人,我忘记了睡意,惊奇地跑过去,问道:“你是从哪来的?能带我去你的星球吗?他爽快地答应了!我乘着他的飞船向无边的宇宙飞去!我看见陨石正在玩拍手游戏呢!我看见了一个美丽的星球!那里的风景非常美,不知什么时候我的房子冒了出来,变成了一个大花篮,为我采了那么多花,还为我编了一个花环,戴在我的头上,连外星人都说我漂亮!终于我实在是太累了,告别了外星人,回到了地球!忽然,房子大叫:“起床了,起床了”我才从梦中醒来,一看原来是妈妈的大嗓门在喊,我穿好衣服,趴在窗台上看着天空想:要是真能那样就好了!
我告诉自己一定好好学习,未来的今天,将会有一个新发明诞生,那就是,《多功能房子》。这也是为祖国增添一把力呀!