我要给圆添上几笔,变成了太阳,把它送给居住在北方的人们,让他们可以天天感受到太阳的温暖。
我要给圆添上几笔,变成了大饼,把它送给路边的乞丐,让他们不再忍饥挨饿。
我要给圆添上几笔,变成了眼睛,把它送给盲人,让他们看见世界的美丽。
我要给圆添上几笔,变成了泡泡,送给所有小朋友,当泡泡上升到天空的时候,让他们心中有一种快乐的感觉。
我要给圆添上几笔,变成了皮球,把它送给穷人家的孩子,让他们不再为一个玩具而渴望。
我要给圆添上几笔,变成了苹果,把它送给全世界的每一个人,让每一个人那红扑扑的脸蛋每天都笑开花……
圆,只要给它添上几笔,就可以帮助许多许多的人,让我们把圆变得更美丽吧!