您好!
我是在茫茫人海中崇拜你的一个人。您的胆识、您的智慧、您的胸怀,无人能比。
曾记得,您在保护和氏璧是那种豪情,那种胆识、那种策略,问天下,谁人能比?在渑池之会时那种智慧、那种忠心、那种将生死置之度外的情怀,问天下,谁人能及?在大将军廉颇来负荆请罪是那种大度、那种胸怀、那种宽容,问天下,谁人能有?
您的胆识、您的智慧、您的胸怀,无不使我一一折服。
古往今来,您成为千古传诵的佳话。您的故事家喻户晓。这一点,不得使我佩服的五体投地。试想,倘若,您贪生怕死,小鸡肚肠,两面三刀,还会流芳千古吗?
您是我的榜样,为我崇拜的偶像。因为,我坚信,您是正人君子。
从您身上,我学到了做人要以和为贵;从您身上,我学到了要爱自己的祖国;从您身上,我学到了宽容是人性饶恕的最高境界。从您身上,我学到了前所未有的道理。
宁为玉碎不为瓦全。这就是对您最好的评价。