我在学校宿舍,爸爸妈妈都没管过我,我就这样自由生活,自己给自己做饭,自己给自己洗衣……今天,我要去学校值日,出了胡同,看见了几个鬼鬼祟祟的人,刚要大喊一声:“你们是谁?”就晕了过去,隐隐约约听见有人说:“被人发现了,怎么办?”“还能怎么办,把她送到另一个时空。”随着一阵刺眼的光芒,我睁开了眼睛。
“老爷夫人,小姐醒了!”
“啊!紫影,你醒了,太好了,谢天谢地!”
“我,我这是在哪里,我怎么了啊?”我晕晕乎乎的说。
“陈大夫,这……”
“小姐是暂时性失忆,没事的。”
美好的生活
我见身边有些奇奇怪怪的人肯定会害怕,我便找借口让他们离开了。我起身一看,我是一身迷人的紫色长裙,头发用紫色头花盘起,鞋子是紫色珍珠绣鞋……我一身紫色,饰品又那么华丽,我是个有钱人家。
“小姐,吃药吧。”女仆端来药水。
“你叫什么?”
“奴婢贱名,雪花。”
“真好听。”
“您抬举了,我是您的贴身婢女,有什么事可以随时叫我。”
“嗯,你先回吧。”
美人鱼奇遇
“父亲,母亲,我要去海边玩。”
“好,注意安全呀。”
我来到海边,突然我看到了一个盘着公主头的美人鱼!我惊呆了,立马躲到礁石后面,观察她的举动,她有一条非常美丽的鱼尾,可是,尾巴好像被水藤缠住了,走不了,我心里一着急,冲了上去,帮她解开了。她先是一惊,后又说:“我会报答你的。”就游走了。
横遭不幸我因为老是对着天空发呆,被族人认为我是不祥之物,便联合要把我处死。母亲苦苦哀求,最终没能奏效,给了我一个不明不白的死法:把我骗到船上,到海深处时,把我推向大海……我原以为我会……回到现实我沉没到海底,一只美丽的小手召唤出了魔法,随着刺眼的光,我苏醒了,躺在医院里,旁边是哭泣的爸爸妈妈,爸爸妈妈见我醒了,欣喜若狂的说:“我们再也不会丢下你不管了,你也不至于……明天我们就出院了,回家,我给你好好补补,养好身子去上学!”就这样,我今又回到了现实中,只是心中还留存着一些抹不掉的记忆……