嗡——,嗡——,嗡——,你能猜出来这是什么机器发出来的声音吗?哈哈,你没猜出来吧,其实这是缝纫机发出来的声音。
就在今天,我家买来了一台缝纫机,这台缝纫机是一台由电脑控制的缝纫机,发出来的声音嗡嗡直响,就像小蜜蜂振动着翅膀发出来的声音。这台缝纫机的外观是由白色和红色组成的,我特别喜欢它。
为了试试这台缝纫机好不好用,我的妈妈拿来了一块布做起了小衣服。只见她拿着粉笔在布上画来画去,就像一位画家;用小尺量来量去,就像一位建筑师;拿起剪刀剪来剪去,就像一位裁缝。这些布剪好以后,就可以开始扎衣服了。
我的妈妈先把剪好的布放在一起,对好,然后开始扎。这样就扎好了衣服的前面,然后在扎衣服的后面,最后把袖子扎上,就做好了一件衣服。可我的妈妈又找来了一个十分漂亮的装饰品扎在衣服上。我们都夸她心灵手巧,她也不好意思的笑了笑。
这台缝纫机给我们一家人带来了快乐,我们一定要好好的爱护它!