梦想是一种能让人充满活力的东西,梦想是一种让人看到希望的东西,梦想是充满光明的东西。
梦想使我重然复合。
在我家中,父母都不管我,当然也不知道我的梦想是什么。只有奶奶知道,同学知道,奶奶会鼓励我继续实现梦想,虽然她也不知道怎么能帮到我,但是她会在我的背后支持着我。我有一个舞团,叫蝴蝶少女。同学夸我很会编舞蹈,唱歌也不错。这下子你知道我的梦想是什么了吧,没错就是当明星,歌手,舞蹈家。
我一直告诉自己可以,坚持下去,不能被困难打倒,加油。
我要坚持自己的梦想,实现给我奶奶看,给同学看,让大家都知道我为了它而努力。