伟大中华在五千年的岁月中,受过多风吹雨打,可我中华却傲然面对,威凌气魄足以使我中华成为东方不朽传奇。
在日本侵略下,我中华战士“抛头颅,洒热血”。这种舍己为国的精神足以使世界震撼。在反法西斯战役中,不少战士为国捐躯,用精神创造风采,用鲜血创造未来。
可如今,妄想的日本又想侵我中华占我领土钓鱼岛,我中华岂能不管,虽然我中华是友谊之邦,可面对这等问题岂能不管,虽然向日本发出无数次声明,但日本丝毫未听,我中华只能派出军队相以应敌,将士更是感到“英雄山前洒碧血,碧血染风采。”更是坚信无人能夺中华领土。
近来,无数爱国人士都为日本所作所为感到愤恨,为此做出许多爱国表现,不买日本货等,在这期间,日本股市狂跌百分之五十,别看不买日本货是一个小的举动,但是大家合力,力量就会有容乃大的,希望更多这样的爱国人士做出先见之明。
原来,中华面对规模更大的侵国都没有倒下,岂能在这小小战役中倒下,我是中国人,我应尽自己所有的能力来爱国,来精忠报国。从平凡的事做起,只要我们所有爱国的心集中在一起,一定会万夫难敌!
最后说一句:“谁也别想侵中华!”