今天中午,当我们知道了要去看电影时,我们全班一齐,不约而同地说:“好!好!好!”一个个都面带笑容,有种说不出的激动和喜悦!
终于,到了我们期盼已久的看电影了,我们依旧如初地走进了阶梯教室,我们心里很高兴突然发现今天的太阳格外温暖,微风抚摸着我的脸庞,小鸟儿今天叫得格外动听。
这次电影我感受最深的就是在日本人的枪炮声中我体会到了小日本人的残忍和恶毒,体会到了我们中国的爱国人士爱国为了保卫我们的家园我们的领土,英勇无畏,奋不顾身,为了国家可以牺牲的好品质。
从我看到一位位英勇的战士在敌人的一声声“轰,轰,轰!”的大炮和枪枝下流下了一条条鲜红的血,他们的死是光荣的,他们是死在保卫世界和平的圣坛上的。我不禁的流下了泪水,因为我被他们给感动了。
看到这儿我知道他们一个个都是好样的,我们要向他们一样向他们学习这种英勇无畏的精神,和爱国,为了维护国家的和平可以牺牲自己的性命,以死来报答祖国的好品质。让我们一起向他们学习吧!