快乐时,笑的坚强,脆弱时,哭的狼狈,别人说我很傻,很天真,我笑他人装的虚伪,家人指责我,讨厌我,朋友奚落我,打骂我,你们可曾想过我的感受,哪怕只是一点点的怜悯,我也会感到快乐的拥有了世界,可是我尝到了绝望的滋味,但眼泪还是会不由自主的留下来,这是为什么,因为你们是我最亲的家人。
伤心时,我哭的撕心裂肺,喜悦时,我嘴角咧到了耳后,伤心需要共同分担,喜悦需要共同分享,可是你们那,我的朋友们,你们在看我的热闹,把我当猴子耍,开心了,跟我握个手,愤怒了,打我一巴掌,只为你满足,只为你奴役,看着你们丑恶的嘴脸,我暗自垂泪,但我始终相信熬过这一下子友情就会回到我的怀抱,等啊等……终于等到了结果,迎来的却是梦想(希望)的破灭。
友情,这个字我失去了拥有它的资格,但我仍然希望你们大家会有一份纯真的友情。