雨纷纷,荷泣泣。瘦影寒塘,远梦不堪忆,往事回眸情不已。展卷捻笔,心语凭谁寄?
雪飞香,梅傲骨。素裹青原,蜡染千山树。寒卧冷弦莹雪诉。满腹愁思,又落眉心处;
望青霄,期尺素。挚友英姿,梦里依然驻。相约并肩戴冰玉。诺许白头,共把新诗赋。
花一凋,燕归巢,煮酒论曹,不觉夜欲朝,收盏相别归觉,再见已春寒料峭。
花二凋,梨花摇,雨打芭蕉,叶落河上飘,玉人何处吹箫,幽幽西厢边旧桥。
花三凋,清颜妙,回眸转角,顾盼亦生妖,卿人红颜尤俏,粉脂玉面为谁娇。
花四凋,星光耀,柳枝若绦,醉里葬瑾瑶,折柳别君路遥,此后天涯与海角。
花五凋,天未晓,北风潇潇,从此音讯杳,只要青山不老,伊为你画地为牢。
泥萌好,沫宸帅气机智的欢脱[划掉]高冷担当林华曦回来和你们愉快玩耍惹!
高不高兴?开不开心?兴不兴奋?
好了那就把你们的食物和我分享一下嗯。
这里主语c宫界古风四年圈龄,人蠢不狗来者不拒,深交否?
深交互粉发私信和我唠嗑呐,我很友善哒,一起成长一起蜕变。
噫处好寄零食给手写给你唱歌陪你磕瓜子,被欺负惹来要抱抱都不是事儿啊。
吧唧一口我就走。