一片片秋叶落在了地上,寂静无声。
我家住在南部,一年四季,鸟语花香,莺歌燕舞。我们南部的那一片树林,却总是蕴含着不为人知的秘密。
从我刚出生开始,就总是听人们说那片银杏树林的故事。但是,从这些人的口中,我始终没有听明白。如今,我长大了,便和家人到那片银杏树林里去亲自欣赏一下那里的美景。
这次,我终于看到了那片银杏树林,虽然叶子已经落了,但仍然是那么美。那落在地上的一片片叶子,就像给那土黄色的大地铺上了一层金地毯。在天底下,金叶遍地,如诗如画。远处偶尔会看到一只憨态可掬的大熊猫在啃食着周围的绿竹子。走了许久,远远地望见了一条犹如丝绸的带子——小溪。
银杏树林,美的感觉!