今天美术课上,对我来说无疑是个黑暗的时间,我哭的天昏地暗、泪流成河......
那时,我们都在画画,就许睿鹏有意无意的开玩笑,见我们不理他,就故意说:“哈哈!原来吴晨**啊!”说完,张拓附和着笑着惊叫几声。我瞪了一眼许睿鹏,嘴巴真多!“切!哼!这可是尚微怡告诉我的。”说完他还得意洋洋地扬了扬下巴。“什么!没有!你胡说什么!”我急忙为自己辩解,可无济于事。吴晨转过来看了我一眼,转回去。虽然什么都没有说,可对于我来说,却比挨巴掌还难受。“呜呜...你难道愿意相信许睿鹏也不相信我吗?我们不是朋友吗?”我呜咽着说。泪水伴着我的颤抖的声音,泪落如雨。“我的天啊!哭了!喂喂,吴晨,她哭了。”许睿鹏手忙脚乱的告诉吴晨。吴晨只是转头看了我一眼,没理我,这使我更加难受,泪水伴着委屈流下来。我是冤枉了!为什么!你为什么不相信我!!!我们不是朋友吗!朋友之间最起码的信任你都不愿意给我吗?为什么......我的泪水越来越多,最后哭的连许睿鹏都害怕了,他开始求助于张拓,张拓草率的说了几句,反倒使我更加伤心了!在这里安慰我的,应该是我最好的朋友才对。
我手中的笔不住的划,是的划破了我的本子、划破了我的友谊!
我开始在纸上写字泄恨,可是许睿鹏却来偷看我写什么。我怒了,“滚!”这一声把大家吓了一跳,下一秒,所有人议论纷纷。我不想理也不想解释......
为什么?不相信我!
我们,不是朋友么......