你好!
太阳每天都会落下,月亮每天都会升起,他们不停的交替着,完成各自的任务。可是,不知道你发现了没有,今天的太阳不再是明天的太阳,明天的月亮也不能会是今天的月亮—因为时光。
我们谁也无法与时光抗衡,只能任由她从身边安然走过,只能默默的去珍惜,去怀念。我知道,总有一天,我们将步入初中,这也意味着,我们也许再也无法坐在一个教室里读书了。
很久以前,我未想过有这样一个你,陪我一起哭、一起笑。我们也曾感动过、吵过、闹过、疯狂过。但却从不后悔,有这样一个你陪伴我度过。是你让我相信在最孤单的时候觉得我不是自己一个人;是你和我形影不离连去厕所也要一起;是你在我有事的时候拉紧我的手对我说“没事有我”;是你看透了我还会喜欢我还会在我身边与我哭笑;是你在骂我笨蛋的时候不会认真依旧为我着想;嗯,是你,我的朋友,我的姐妹,和你在一起的时候我有什么说什么,不会担心哪句说错你就会不理我。我们喜欢不顾别人的眼光喧哗,当我们不能腻在一起的时候,就会发短信、打电话,偶尔聊聊别人的八卦。就让我们一起肆无忌惮到下辈子好不好;你看到我素面朝天的样子嘲笑我;你看到我哭的要死的样子安慰我;你在我最狼狈时候在我身旁,我还奢求什么。
他们说:好姐妹就是你混得好,她为你开心;你混得不好,她由衷的为你着急;他们说:好姐妹是在一起即使不说话都不会觉得尴尬的人;他们说:好姐妹是当别人都关心你飞得高不高时,她关心的却是你过的累不累的人;他们说:好姐妹是可以互聊心事,有很多很多说不完的话的人;他们说:好姐妹就是你一句话都不说,她却什么都会懂的人。就算全世界我都可以丢掉,还有你值得我紧紧抱牢。我们可以手牵手一起逛街;我们可以在对方最软弱的时候,可以给对方一个不宽却足以温暖的肩膀;我们可以一起骂爱情的不真实天长地久的虚伪,却笑着说我们一定会在一起一辈子那么久;或许吧!或许,我们只是想边走边像孩子一样傻笑;或许我们只是想证明友情会有多伟大,我们会有多长久;或许我们只是认定生命中必须有这样一个你;如果有一天,你心动了,恋爱了,我不会说什么,只会把祝福送给你;如果有一天,你受伤了,疲倦了,我还是不会说什么,只会把肩膀借给你靠。我们总是手牵手一起上学、放学,互相说着经历的笑话或糗事,一边说一边手舞足蹈。嗨完以后发现怎么周边的人都看着我们。
亲爱的闺蜜,和你疯起来真的什么都不顾了。不顾形象、不顾别人的眼光。但也只有和你在一起的我,才可以这样勇敢、这样疯狂。
小学即将毕业祝你:
天天开心,学习进步,人生顺利,考上一个好的中学!