既然你怕了,那你就给我走开。
我不稀罕你的喜欢,请拿走,不客气。感谢你的喜欢,感谢你为我付出的一切,感谢你虚伪或真实的甜言蜜语。欠你的钱,我会还你,我没有忘,我和你只是最基本的朋友关系,该有的债务关系还是会有,我不会白瞎你的钱,至少我还算有良心,把你心上了后会补偿你。
你对我,真的不能算是喜欢。最多是红颜知己,惺惺相惜罢了。最多也就走到这一步了。现在的你让我很反感,不仅不让我喜欢你,反而更加讨厌你。你这已经属于骚扰了。我不喜欢听甜言蜜语,别那你搪塞别人的那一套来对付我,作贱我,你还不配。
以后我喜欢谁也是我的事了,和谁分手也是我的事。发条说说不需要你的点赞了,也不会陪你玩无聊的游戏了。我有自己的事情要做,还是你做红颜,委屈的地方还不够多吗?纵容我再好的脾气,人也是有个度的,别拿你的好感度挑战我的底线。你配么。
好聚好散吧,从此以后,形同陌路。你我再也不会有几年前那么亲密了,我们回不去了。
再见吧。曾经感谢有你,陪我走过一段时光。