我即将登入一个古色古香,充满诗情画意的殿堂,这个非同小可的殿堂既高雅,又充满乐趣,但是如果你达不到标准的话,殿前的侍卫是很难给你放行的,标准:年龄必须达到12岁,有着充满智慧的脑袋,而且还要是接受过六年以上的教育,这样才算合格。我所说的是什么,想必你们都已经猜到了,对,就是中学,哈哈,你猜到了吗?
这个殿堂中会有许许多多的考验,只有坚持到最后的,才会得到那顶至高无上的”王冠“,整座殿堂你变从初级闯到了终点。我所说的中学只不过是初级而已,还有高中、大学、博士、硕士在等着我们,一个会比一个难度大,不过千万不要放弃,否则前功尽弃。
我刚刚结束了小学生涯,却又迎来中学这一考验,不过我会使出我全部的”劲“来挑战这一考验,打败它!