天空飘下两朵云彩,夏露正走在上学的路上,看到又有一群男生朝她惊呼,吹口哨,她以微笑带过,这不是第一次见这种情况了,她的确很好看,雪白的皮肤,大大的眼睛闪烁着明亮的光泽,樱桃小嘴,连鼻子都万分小巧,身高1米57,自然会有男生喜欢啦!还有,她是省长的女儿。这时,又一个黑影挡在她面前,她低头刚想躲过,没想到黑影跟着她,随后走到她前面,递给她一封有着粉色桃心点缀的信,她清脆地回应了声:“副会长,你在做什么,你跟我这么长时间了,懂我的吧,而且,你还是我青梅竹马,我说过,不考上哈佛我不会谈恋爱的。”副会长说:“夏露,我懂你。”“那就不要给我这些东西!”副会长愣住了,这是他第一次见夏露发这么大火。
未完待续……