最近学习不好,心情也受到影响。我开启了很久没用过的学霸模式。我没日没夜的把自己关进冷清冷气的房间里学习。这,让我错过了很多很多有趣的事,失去了很多很多重要的东西,懂得了很多很多的人情世故,也收获了很多很多的胜利,……渐渐地,我忘记了纯真的友情,忘记了如阳光般温暖的亲情,忘记了一切的一切,眼里只有学习。
可以这样说:我成了一个没有感情的机械,废铁般的存在于世间。虽然学习好了,可我并不快乐,并不高兴。与朋友聊天时,我很扫兴,总是聊学习,一条条大道理脱口而出,很吊人胃口;与家人谈心时,我很冷漠,很无语,总是以“嗯,哦,知道了”为台词。反正不会超过五个字。我挣扎过,努力过,拼搏过……换来的,却只是这样的结果—敬而远之
我总是埋怨老天不公平,上帝不给力。其实,问题在我,解决问题的重要关键也在我。我还犹豫什么呢!后来的时间里……一群疯子闯进了我的世界,我像获得动力能源,从此被激活……不再是眼里只有学习的学霸,不再是面无表情的机械人……她们,真的很有趣。教会了我在书本里学不到的知识。让我不需要面对枯燥无味的课本也能学习……
我总是想:如果没有她们,我是不是早就“死”了!所以,我很珍惜这份友情,她们也是。我们的关系好到可以打电话去,半小时内就站在楼下狂喊你的名字……==,我承认,是有那么点二逼……
总之,我一辈子都不会忘记的—致我的二逼们。