在我们班这个“伐木累”里面,有一个传奇人物,他长得不咋地,普普通通的,但他十分有个性,他就是——“何仙姑”!
你可千万不要认为“何仙姑”是一个女生,其实,他是一个内柔外刚的“美男子”啊!那么你肯定会好奇,为什么一个拥有铮铮铁骨的汉子,会被叫做“何仙姑”吧。莫着急莫着急,听我王小猪媚媚道来吧:
“咳咳,王晓慧(就是本人)童鞋,由于你是语文尖子、数学渣子,韩老特意让我俩坐一块,让我们互相补补,那么,你就拜我为数学师傅吧!”我默默地看着坐在我旁边的某男子,内心默默吐槽到:我只是数学差了那么一丢丢,就让我和这么个娘娘腔坐一块,韩老,你太不给力了!然而我却小声地说:“切,拜你为师就把你为师呗,有什么了不起的,你这个何仙姑!”结果他听到“何仙姑”这一称呼,脸色变了变,然后又兴奋道:“啊哈哈哈哈,我是‘何仙姑’,你们崇拜我吧!”我瞬间无语了。因此,大家都称他“何仙姑”了。
但是,何仙姑的一举一动,还是很可爱的。什么?你竟然说不信,你在听我说下去吧!
每次上数学课,都是“何仙姑”大显身手的地方。“仙姑啊——救救我啊!我这道题不会啊——”我满脸怨念地看着那张考的烂得要死的数学试卷,向“仙姑同志”发出了求救信号。仙姑从五子棋的世界里“醒”来,扭着他的屁股,妖娆地迈着那“魔鬼的步伐”,像一个面条一样扭了过来。我和身边的同学都被雷到了(还是那种“五雷轰顶”的那种)。仙姑不在乎旁人的眼色,看了看拿到对于我来说是“天大的难题”的题目,然后瞟了我一眼,说:“王小猪,你真的是猪一般的智商啊,你忘了圆锥的体积面积吗?……(此处省略无数字)”虽然我要被何仙姑的口水给“淹死”了,但是,不得不说,仙姑的数学还是“杠杠的”!
何仙姑虽然数学好,但是让他“名扬四方”的,无非是他的“何氏娇喘”了。每次上完体育课,何仙姑都会一副“累坏臣妾了,你们来给我捶捶腰”的模样,然而单纯的我,经常会上当。“小猪,过来扶扶本仙姑。”而我,就站在上面默默地等着仙姑,结果看到的,却是这样一幅景象:
仙姑眼睛微闭,嘴唇微微上翘,眼神里荡漾着“春色”,手指呈兰花指,然后他发出一声“啊——”的一声,将所有人震惊了。也就是这一声,让她“举世闻名”,所以,每次下课,都能听到何仙姑的“何氏娇喘”,简直就是魔音灌耳啊!所有人都是一脸“你是谁,我不认识你”的表情面对仙姑,但是仙姑毫不在乎,我也是醉了。
这就是我们班的仙姑,一个逗比气息十足的、只属于我们680伐木累的“何仙姑”!