饼干王国里,住着一群快乐的饼干。
狂欢节那天,饼干们要选出他们的女王,评委们一致认为,这个女王一定要是饼干王国里最漂亮的。女士们个个梳洗打扮,由她们的亲人陪伴着,去街上参加游行。
饼干哥哥没有姐妹需要他陪伴,他只好一个人参加游行,走了一会儿,他觉得没什么兴致,就决定回家睡觉。在回家路上,他见到了一位饼干妹妹,这个饼干妹妹正在伤心的哭。饼干哥哥上前问道:“小妹妹,你怎么了?为什么在这儿哭呢?”饼干妹妹边抽泣边说:“我想参加游行,可是我没有漂亮的衣服,呜呜呜…”饼干哥哥想了想说:“小妹妹,别着急,我来帮你,我以前是个造型师,请相信我,你一定是这个狂欢节上最漂亮的女王。”
饼干哥哥先用奶油给饼干妹妹做了一个漂亮的卷发,金黄的卷发,使饼干妹妹像换了一个人似的。接着,饼干哥哥又用蛋卷给她做了一个裙子的模型,用白色的奶油做了饼干妹妹的上衣,用白色、蓝色、紫色的奶油在裙子飞舞,绘成了美丽的图案。心形的巧克力糖做装饰,果冻当粉底,噗噗的有弹性,用手轻轻一碰,恨不得反把你弹向远方。最后,饼干哥哥又用红色的巧克力做唇膏。这时的饼干妹妹跟以前比,简直判若两人。
在饼干哥哥的陪伴下,饼干妹妹参加了游行,她光彩照人,赢得了所有人的目光。最后,她当之无愧的当上了女王。饼干们拥了上来,饼干妹妹被抬走了,而饼干哥哥却被踩成了饼。
漂亮的彩车出现了,车上的表演精彩极了,小丑在跳舞,大叔在跳踢踏舞、两个三明治也从地狱里出来凑热闹,跳起了欢快的舞。大家开心极了,饼干们在欢呼,他们在为他们的女王欢呼。
饼干哥哥也想过来看表演,可是他被挤在了外面,进不去,他只好钻进了士兵的裤裆下面,士兵把他轰了出去。情急之下的饼干哥哥只好从地毯下钻进去。他还是被士兵们发现了,他的蛋卷帽子被打成了王冠形状。饼干妹妹发现了饼干哥哥,急忙对士兵说:“别这么加冕国王。”“国王?”大家惊讶起来。
真正的狂欢节开始了。