不知怎的,眼皮沉重起来,开始打架了,我渐渐地进入了甜蜜的梦乡……
我穿着整套宇航员的服饰,在飞船舱前,我怀着激动的心情踏入了机舱之中。这是我第一次太空遨游,能不激动吗?在飞船中,各种各样的控制器令我眼花缭乱,可我却拼命的寻找着飞船起飞的按钮,不一会儿,我终于找着了。
飞船起飞!
哇!飞船真是太神奇了,一秒竟能够升空1000米左右!看着周围的事物一个个往下掉,真有说不出的爽快。在我的期待下,终于,我看到了浩瀚的天空!
从机舱的窗户望向地球,只见一个蔚蓝色的球体映入了我的眼帘,多美啊,我从来不知道,我一直生活着的大地,竟是如此美丽!顿时,一种自豪之感油然而生。再看看亚洲大陆,我看见了我们伟大的祖国雄踞在亚洲东部,我们这些中华人民真不愧为东方巨人!
再看看宇宙,那更是美得让我无法形容,我到月球、火星、水星、木星等星球都一个个参观了一番,几乎逛遍了整个太阳系。星星这些美丽的“家伙”,在地球陆地看是,是多么渺小,然而,在这么近的距离之下,却是如此庞大。
只听见“起床啦!起床啦!”的声音,我极不情愿地睁开了我朦胧的双眼!心里慷慨:我想,这虽是梦,但我相信,等以后科技发达了,每个人肯定都能观光到这美丽的宇宙与我们的地球妈妈!而且,我们每个人都应该自觉地保护环境,否则,就算以后到了太空,也不会这么美丽了!