原来,藤咲尊恒的原名为藤咲凪恒。“凪彦少爷有消息了吗?”管家关心的问。“嗯,他就在圣夜学院,太好了。”藤咲凪恒露出了从出生以来,唯一一次微笑,一旁的管家是看着他长大的,少爷高兴,他自然也高兴。“对了,我爸出差什么时候回来?”藤咲凪恒问。“藤咲先生这次出差恐怕得一年。”管家说。“是吗?呵呵,没事。现在太晚了,我先去睡觉了。”藤咲凪恒向他的房间走去。亚梦家。
“亚梦,谢谢你让我住在你家。”璃茉笑着说。“谢什么,我们是朋友啊!”亚梦说。她们两个一起躺在床上,望着天花板。“亚梦,你知道铃森玖舞一年前就认识唯世吗?”璃茉问。“不知道啊,原来他们一年前就认识了啊!这怎么了吗?”亚梦说。“你不介意啊,那就没事了。”璃茉咽回了原本想说的话。“你有没有觉得藤咲尊恒和凪彦长得很像吗?”亚梦在脑海里将他们的样子重合。“哼,那种神经打结,高傲自大,目中无人的人,18辈子都没干好事才会认识他,连丢进太阳都嫌不够环保。这几天除了吵架什么都没干。一种架各种吵。是我不懂事还是把他当人看了?藤咲凪彦起码脾气比较好。”璃茉气鼓鼓地说。“呃呃……”亚梦只能当一个倾听者。“啊——”璃茉打了个哈欠,只觉的眼皮越来越沉,渐渐入睡了。只剩下亚梦一人在发呆。
铃森玖舞家。
“玖舞,今天学习还顺利吗?”一位帅气的男生说,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。“还好,哥哥,你猜我遇见谁了。”铃森玖舞说。“谁啊?”这位长者原来是铃森玖舞的哥哥——铃森墨枫。“唯世哥哥耶!”玖舞开心的说。“是他啊!”铃森墨枫说。“嗯嗯,不过……”铃森玖舞顿了顿。“怎么了?”铃森墨枫看向了铃森玖舞。“他好像有喜欢的人了。”铃森玖舞十分难受。“哦?你怎么知道,是谁啊?”铃森墨枫只是笑了笑,继续开始工作。“好像叫日奈森亚梦。”铃森玖舞继续翻着手中的书。“日奈森?应该不是哪家的大小姐。是个普通人?”铃森墨枫说。“她也是守护者,有四个守护甜心,比我多了一个!”铃森玖舞生气地说。“我的好妹妹,这有什么可生气的呢?你不是还有一个在蛋里吗?”铃森墨枫无奈的说。“那也是在蛋里啊,又没出来。”玖舞嘟着嘴说。“这可急不得啊!”铃森墨枫终于做完了工作,伸了个懒腰。“你是不是我亲哥哥啊!就知道刺激我!”铃森玖舞向他做了个鬼脸就离开了。
早晨,学校……