今天,又是一个美丽的夜晚,满天的星星像是打着一盏盏小灯笼,满天的星星数也数数不清。一轮月儿挂在天边,发出皎洁的银光,轻轻地照在我脸上。月儿圆圆的,像一个大圆盘。啊,好美的夜空!我望着星星想着。
星星,我想对你说:“你好,你幸福吗?”我好想知道啊。但是我很幸福,每天早上,我就能听到妈妈亲切的声音:“倩倩,起床了!”为我准备了丰盛的早餐,这是幸福;在学校,遇到不高兴的事,能得到好朋友、老师的关心,这也是幸福;考试失利了,爸爸妈妈安慰我,这更是幸福!一句鼓励的话,一句安慰的话。这都是幸福。幸福无处不在。星星,你有天空妈妈的疼爱,有云朵姐姐、月儿姐姐的爱护,有星星兄弟姐妹陪你玩。你也很幸福。哈哈,我俩都幸福!
星星,我想对你说:“星星,你家在哪儿呀?我好想去看看啊。”想着,想着,我的心飞到了另一个世界:我长出了翅膀,飞上夜空,一个星星宝宝带我到它家去玩,它领我过去,我一看,惊呆了!天蓝的墙壁,雪白的屋顶,红色的地板,紫红的天花板,一张金色的桌子,几把橙色的小椅子。虽然不奢侈,但是不缺美丽。这时,我发现一个精美的木盒,星星说,这是它们星星族特有的“生命之珠”可美丽了!星星又拿出一份营养套餐和一杯“闪闪”饮料,我馋得“飞流直下三千尺”。之后,我们又玩起来了。我想着,想着就忍俊不禁地笑起来。
星星,我想对你说:“星星,你有烦恼吗?”我望着满天的星星,星星调皮地眨着眼,真有趣!星星,我有烦恼。我小的时候,总是想:天会不会塌下来?棒棒糖会不会被我吃完?等等。星星,你有烦恼吗?我好想知到。
星星,我想对你说:“你快乐吗?”我很快乐,去年冬天,下了一场大雪,外面一片白色,我和妹妹一起堆雪人,堆了很大的一个,它白白胖胖,围着一条围巾,戴着一顶帽子,憨态可掬,可好玩了!那时,我们可开心了!快乐的不知道怎么形容。星星,你堆过雪人吗?很好玩的。
星星,我好想对你说……