人,在里面一分钟就会死亡。
在某日,有两个人在不知道这个传说的情况下,不,还有一个人。他是王荣。他想利用那两个替死鬼验证一下传说到底是不是真的。那两个替死鬼一个是万荣负,另一个是耳忍。
在离午夜十二点还有半小时的时候,那三个人谈起话来。王荣:“嘿,我说,咱们今天晚上干点刺激的事吧。”万荣负沉默了起来。耳忍问:“什么刺激的事?”王荣阴险的笑了一下:“去生物实验室偷器材。这一票干完后,咱们平分利润。”
在夜晚的谈话中,两人不知不觉被骗进了局。
他们来到实验室门口,王荣对他们说:“你们进去吧,我在外面望风。两人在王荣的花言巧语下,傻乎乎地进了实验室。
王荣这是看了一下手表,离十二点还有五分钟。
两人拿着手电进去之后,看见这样的景象。书龙头滴的是白色的水,电脑是开着的。两人摸索着走到放着实验器材的地方后,突然间,电脑的光没有了。
随着水的滴答滴答声,外面的人阴险的笑着,两人的光线无意中找到的水龙头上,他们看见水龙头滴出来的水的颜色在慢慢加深,最终变成了红色。两人下的尖叫起来。猛一抬头,看见一张狰狞恐怖的脸,耳忍突然想到,这张狰狞恐怖的脸就是十年前传闻出车祸的他们的生物老师
。
这是,在外面的人看到了物理的景象。吓得捂住了嘴巴。传说是真的,他惊呆了,但他装过头去,那双在后面盯他以久的眼,窜了出来击中了他的眼睛。王荣倒地了。而,那两个人早已死亡。
第二天早晨,巡逻大叔,来的了生物实验室这一层,看到了门口早已没有了眼睛死亡的王荣,大叔报警了。一小时后,警察来了,把这个实验室封了起来。
民警在监控室里找着生物实验的监控录像,校长也在。
他们调出了录像,看到,水龙头滴出来的水的颜色在慢慢加深最终变成红色。又看到王荣的眼被击瞎。他们又看到了那两个人被那个穿白衣的人拿着刀,冲着他们,猛刺了过去。紧接着,两颗活崩乱给跳的心脏出现在了画面上,白衣人把心脏放在面前,吃掉了。
白衣人,转过头来。校长这时一惊,警长问:'怎么了?”
校长叹了口气说:”唉,最终还是被发现了。"这事还得从十年前那场车祸说起,其实那个白衣人不是别的人,她正是我们学校的任课老师,那天晚上的车祸是她造成的,所以我痛恨在心,一心想着报复,终于在第二天,我看见她在生物实验里工作,于是便走了进去,我和她显示一段对话,然后起了争执。我一急,便拿起旁边的解剖刀,冲她刺去,正中心脏。
我吓得瘫在了地上,看着躺在的上的她,我傻了,我把她放在了地板下面,还放在了袋子,还放了防腐剂。现在应该还在那里。
唉!十年啦!我终于说出来了。哈哈哈哈哈!
这是警察们也在地板下搜出了尸体,而,在旁边的就是几十具尸体,还有几十颗鲜红的心脏。
校长被带走了,死亡实验室的传说已破解了,但是他们两个。王荣,唉,他其实是一名民警为了调查这个校长的罪证,最终却付出了生命。
这个传说是真的。