在此时,我似乎感到很累。因为降临的期末压在我身上喘起来了。每天就是考试考试,我感到很累。好像一个无底洞我被生生的吸着了。如果我可以选择,我不想参加期末考了,在面临每一次的期末考时我则会感到恐惧,感到可怕。
每当考好之后,我会面临这分数的危机,会迎来同学嘲讽,爸妈的责骂;我心里的自责。我相信每位同学也有感受;有可能比我的感受还深。
每当面临期末考前,我妈总是在我耳边唠叨。这令我很厌烦,就在刚才他也在唠叨,说;快面临期末考了,加紧复习再考不出成绩就回家做事。每一个学生都想以后有大的成就和荣誉,但是我不想用拥有;我只想拥有一个好的分数,好的学位。
也许有人说我痴人说梦,有人说我妄想。但我却想告诉他们,人各有志天下没有最笨的人只有最懒惰的人。也许我就是那老多人之一,我经常对自己说要抓紧复习,但每次说只是头脑发热。
过了三分钟,就坚持不住了。我也不知道是为啥!