在我们的这个年龄,家长眼中的我们是无忧无虑的,但我们这个年龄有几个人不辛苦。我们的这个年龄经常面对的是家长的训斥,而面对这些的我们只是在家长训斥后,轻轻的说“嗯”。在家长面前时,我们努力的露出乖的一面,而在朋友的面前,我们都会露出疯狂的一面。
我们的这个年龄在学校里,下课后只能默默的容忍老师残酷的布置作业。在放学后,我们本该快乐的玩耍,但是面对那沉重的书包,我们只能乖乖的坐下面对那海量的作业。
我们的这个年龄有时真的恨不得快点张大,因为长大后的我们不用每个星期面对黑板、老师和作业。
这就是在我们的这个年龄。