我想让茶底存有一染绿意,我想让鲜花存有一抹娇艳,我想让宽阔的天空存有一身淡淡的蔚蓝。
存,让身心铭记。
“铃铃……”一串串悦耳的银铃声,徘徊在你我的耳边。刹那间,记忆的匣门缓缓打开……
记得那年炎热的夏天,我穿着一身白裙,坐在梧桐树下聆听着MP3的一首歌--《回家》。坐在对面树下的你,好似也被感染了,情不自禁地跑了过来,同我坐在了一起,一起攀谈着、快乐地笑着。那时的我们,是多么的快乐!
存,让身心铭记。
自从与你结识在那棵梧桐树下后,我慢慢了解了你,一个没心没肺、大大咧咧,有时发点小脾气,但与我一样喜爱听歌的你。
记得有一次,我心情不好,对你发脾气。你笑而不语,带我到一片蒲公英的花园。那优美的小精灵,在天空中飞舞,如雪花般消失在了天际。是那么的可爱!我开心的笑了。在那片蒲公英花园同你一起唱着、叫着,度过了一次最美好的回忆。天,变蓝了!我的心,更加清澈汹涌着……
存,让身心铭记。
三年了。整整三年了!我和你就要分开了。你穿着一身秋的衣,我穿着一身春的服。我们,还可能再相聚吗?谁知道。分离后,你走你的过街天桥,我走我的地下通道。
记得在那个布满星星的夜晚,我们倚在青色的护栏上,默默地望着那看似近却遥不可及的星空。许久,都未曾出声。终究,你还是对我笑了笑,不知从何处拿出了一串美丽的风铃。“铃铃……”悦耳的银铃声让我苦涩的心化去了一层苦意,但却更加让我难受不已。鼻尖酸酸的,我接过那串沉淀着我们友谊的风铃。默默地,哭了。
存,让身心铭记。
珊,你还记得吗?记得我们在一起的时光,记得我们一起在夕阳下喝着奶茶看日落,记得我们穿着姐妹装在街上玩耍的情景吗?
存,让身心铭记。
摸了摸脸庞,不知何时?已泪湿满面。
“铃铃……”耳边再次响起那串熟悉的悦耳银铃声。我的心不再悲伤,就将这份友谊存于身心吧!
存,让身心铭记……