很多人会问怎么说自己是好学生,成绩不行也可以做好学生吗?我想说可以,至少我本性不坏,有道德,讲诚信,你能说我是坏学生吗?
很多人觉得成绩代表一切,你成绩上是草包,你做出什么杰出贡献就说自己是好学生,我每天躲在你看不到的角落里研究文学,我敢狂言一句“任斌滨的老师是任斌滨”你能做到吗?我每天这样我没有用这些时间去危害社会,我就不是个坏学生,我就应该得到属于我的爱与关怀。
还有所谓成绩好的学生,请你们不要拿自己的成绩再跟谁去比较了,你们没有什么值得去比较的,成绩代表不了什么,它只是一张纸,一张专吸汗水的纸,你拿它去比较有意义吗?能显得自己怎么样,有竞争才有舞台人生,但是那不是你炫耀的资本。
我想在中国应该是我第一个首封自己是好学生的人吧,多给自己一些鼓励,多给自己抽出空玩玩,珍惜玩的时间,光学习不游戏,再聪明的脑瓜也会变得木讷。