“可恶啊!”医院发出一阵怒吼声。戴小坤:“喂!黄廷帅你要去哪啊!”黄廷帅不顾医院的路人和病人在哪奔跑着,可能是老天爷也为千雪伤心,下起了雨。不知他奔跑了多久……
黄廷帅:“……不知不觉走到这里了啊。”黄廷帅抬起头发现他在海边上,这是他和千雪第一次正式说话的地方,黄廷帅蹲在海边双手抱头在那想哭哭不出,慢慢的,他回忆起他和千雪的美妙回忆……
千雪:你好,我叫千雪。
黄廷帅:“……”
……
千雪:呵呵这次算是你救我吧。
黄廷帅:“……”
……
千雪:黄廷帅,今天怎么那么帅呢?。
黄廷帅:“……呜……”
……
千雪:这只是我第一个愿望哦。
黄廷帅:“啊!为什么!为什么啊!”黄廷帅忍不住在海边怒吼,还看见当初千雪指给黄廷帅所说的海豚湾。
千雪:你知道海豚湾的传说吗?
黄廷帅:“传……传说???”黄廷帅似乎有了一线希望努力回想着这段回忆……
(回忆的过程我跳过,要看过程看蓝天白云(3))
黄廷帅:“对传说!我可以试试传说的力量!”这时黄廷帅抱着希望跳下海里向着海豚湾游去,大海似乎在嘲笑他,发出了大大的海浪,但是黄廷帅却没放弃,努力向海豚湾游去,老天爷也似乎看到这一切,雨渐渐停了,黄廷帅信心大增,继续游向海豚湾,大海似乎也被他的精神打垮,浪慢慢的变小了。“啊,好痛。”黄廷帅的脚不小心被海底的一块石头割到了,他顾不了那么多一直努力的游着游着,是千雪的微笑给了黄廷帅勇气、力量,让他无所畏惧。
……
不知游了多久
黄廷帅:“终……终于……到了……”游到岸上,黄廷帅已经精疲力竭,躺在岸上,此时天空虽然是夜里但是万里无云,显得格外宁静。“对……对了……”黄廷帅对着天空说:“老天爷啊……求求您。让……让千雪活下来,我愿意成为你的奴隶,求求您……显出流星雨吧!”可能是幻觉,也可能是事实,在黄廷帅要晕前,他看到了流星雨,黄廷帅满意的微了微笑,睡过去了。