努力地睁开眼,白色的墙壁,白色的床单,白色的窗帘……白色的世界,让我的脑子瞬间清醒了许多。鼻子也很称职地捕捉到了淡淡的花香,呀,是我最爱的栀子花香。想爬起来仔细地去闻闻它,却发现全身无力。小爱在一旁看到后,连忙把我扶了起来,还担心的说道:“瑶瑶,医生说你是缺少营养而导致的身体虚弱,你就好好呆着,别乱动了。”我想她笑了笑,无力地吐出两个字:“谢谢。”
总算是到了出院的日子,小爱和该隐都来帮忙了,弗雷则留在家中给我们准备大餐以庆祝我出院。就这样,我再次回到了这个不太熟悉却又似曾相识的地方,头又开始了微弱的眩晕,我停在了大门外,不停的揉至太阳穴。小爱看出了我的异样,忙关心的问道:“瑶瑶,你有不舒服吗?”我也只好向她道述了我遇到的问题,小爱沉默了。
“这点我找就想到了,在你昏迷的期间,我已经为你找到了一栋别墅,并且也装潢好了,是你最喜欢的日式风格。”弗雷不知何时走了出来,帮我们解决了这个问题。
“这几年的管家可真没白做啊,弗雷管家。”在一旁的该隐不服气的说道。
未等费雷答话,该隐便从身后拿出了许多个袋子:“这是我为月瑶准备的衣服,全是她最爱的日版Cosplay男装。”
“我这儿还有,日漫周边呢!”
……
趁着两位管家争吵的时候,小爱已经把我的行李都装进了那个橄榄绿的行李包中,并向管家们命令道:“别再吵了你们,快点帮瑶瑶的行李都搬去她新家啊!”话音刚落,两人便不见了,可行李,还在地上。小爱在后面着急的叫到:“唉唉,行李啊,行李……”我则站在一旁看着这三人,无奈的笑笑。