这是柒柒即兴想写的琴里同人,如果有不好的地方请多多指教。
这篇同人纯虐不甜,类似于悲伤的童话,是柒柒经过同学的投票才决定写的。
在这里面会添加一些新人物,比如说士道的新妹妹,还有也有一些戏份。
很多人问柒柒为什么要写这个,柒柒只想说,因为柒柒爱琴里,但喜欢悲剧,团圆大结局太过普通,毕竟这是个宫漫,琴里的同人不需要有后宫,会考虑DEM社杀死某些精灵,会考虑最后如琴里在八舞篇的一句话:“士道,就由我来杀死。”会考虑琴里黑化,会考虑“妹有情,郎无意”这种类似于《约会大作战凛祢乌托邦》,会考虑两人中有一人死,会考虑全员死。
不喜欢过于虐的或喜欢甜的亲们可以不看此同人,五河琴里吧,datealive吧也有很多好的琴里同人。欢迎大家去看一下。