金碧辉煌、发出耀眼光芒的宏伟大殿,标有皇族印记的专属扶椅,明亮的幽蓝火苗在用附有精美而复杂的雕工扶把里无尽的燃烧,导师与从各国来的精英学员陆陆续续地走过……
这,就是首席皇家学院,月之人鱼!
唯一有些与气氛不符合的是从大门进来的几人,一个浑身邪气的黑衣少年,虽然挺帅,不过活脱脱一个人形魔物啊!一个比较高冷的少女站在中间,看样子脸上有些绯红,是害羞了吗,哦呵呵…….诶?最后面那个黑影是他们的小跟班吗,——露出脸来,蛮可爱的嘛,这,这是什么组合啊?!
花寂睁着圆溜溜的眼睛,向黑衣少年说:“煞煞,他们怎么都看我们啊,是我长得太美了嘛?“高冷少女,也就是冰瞳落叶烟面色很难看的说:“你把我们的脸给丢尽了,夜花寂“黑衣少年眯上了眼,似乎有些咬牙切齿:“你的脸皮可以够我们当船游海了呢,夜花寂,你嘴皮子里蹦出点人话会死吗?”越看这张满脸好奇的面孔,冰瞳落叶烟与黑衣少年就越有一拖鞋拍上去的感觉,回想刚才……
——花寂一行人终于到了月之人鱼的大门口,一个老导师正在检验人山人海般的人谁有足够的资格。他们发现月之人鱼与其叫学院,倒不如叫城市,只要20岁以下、足够拥有资格就可以入内,主城是学员学习、居住[有条件在外城买房子也没关系]的地方,外城简直是拍卖区、街区、活脱脱一个小城啊!真是…….“好无耻诶''花寂代表他们说出了心声。
”噗,土鳖!”在他们前面的一男一女发出嗤笑,他们身穿华丽,又有些低沉的长袍,神情傲慢。黑衣少年面不改色,只是眉间露出些讽刺,而冰瞳落叶烟挑了挑眉,随身携带的利剑悄悄开了一条缝。而,我们可爱的花寂,如同一个勇敢的英雄一样跳了出来,不,应该说傻傻的,因为她摔了一跤。于是,不光是那一男一女,来的人都笑了,就连她亲切的同伴,都用看傻子的眼光看她。