转眼间,距离比斗时间只剩两个时辰了,大家到现在也没有见到李天大家不禁议论纷纷,都觉得李天害怕输的太惨了而不敢来应约比斗。
此时李天在突破后便开始修炼起来“天瞳神诀”中最为低级的“幻镜迷宫”还有“天锋瞳斩”,第一个幻镜迷宫还好说,不一会就收发自如了,但第二个天锋瞳斩要集中大量的注意力把空气凝结成一个刀刃并且要无声无色不带一点波动的快速击中目标却不是什么容易的事情,好不容易可以收发自如才发现距离比斗不到两个时辰正在匆匆忙忙的在路上赶。
正在大家准备宣布李天弃权,李志文胜利时李天终于赶上了。
李志文见到了笑着说:“李天,你怎么不躲了?你明明可以不打弃权的,你却要来真是自取欺辱,看来我要让你见识到什么是绝对的力量,你放心吧我不会杀了你的,哈哈。”
李天笑道:“是吗?那我还真想试试,但是我看你没有这个机会了。”
“哼!嘴硬的家伙,希望你等会还能笑的出来。”
这不用你操心了,你就在一边等着输就行了。
“咚”比赛开始……
(未完待续)