韵,雨花宫的宫主,本来一切都是那么一帆风顺,可就在她进入了“命运之门”后,她的世界开始了翻天覆地的变化。
“恋颖,我来啦!”如的声音传来。
“是如吗?”
“当然,不是我是谁啊,雪还在上课呢,恋颖,你脑袋没糊涂吧?”
”没事。“
……
待如走后,恋颖快步来到镜子前:模样还是那个模样,只是不再是雨花宫宫主韵,而是一名高中生,她的眼睛里闪过一道光芒:“恩,既然命运让我来此,就好好地生活下去吧!"
在以后的几天,恋颖基本上明白了她现在的身份:”父亲母亲经营一家公司,在外地。而她,秦恋颖是xx名校的高中尖子生,学校最有希望的人才之一。闺蜜:如,雪,
韵好好的演绎着这个命运的角色。
但,直到那一天……
“同学们,今天我们班里转来一位学生----------------天云高中的高材生--贾凌风,让我们鼓掌欢迎!“班主任说道。
掌声四起,不少女生早已尖叫:”是天云高中的凌风哎~~~~凌风,凌风我是你的粉丝……”
……
第二天一大早,恋颖又像往常一样早早的来到教室,本来她认为又是第一个,谁知凌风却早已坐在座位上。因为凌风是新同学,恋颖觉得应该自己上前打一下招呼,表示欢迎。于是她对凌风很有礼貌地说:“贾凌风同学,我叫秦恋颖,叫我恋颖就好,欢迎你来到我们班。”
“叫我凌风就好,!”凌风站起身。
恋颖又问:“凌风,你家在本地吗?”
“不……我来自落风城,你是雨花宫宫主韵?”
……