乌云渐渐挡住了明亮的月光,天地间一片漆黑。
空地上鲜血淋漓,中心闪着血红色的微光,像是在召唤某个杀戮之神。
法阵中央的祭坛上,火光照耀着桌子上的东西,依稀可以看出是有杯沸腾的血液。乌云渐渐飘走,月光重新主宰大地。
一件黑斗篷缓缓漂浮而来,盖住了祭坛上的火光。
冷笑声传来,从右边的槐树林里伸出了一只泛着银光的手。“亲爱的人类,为什么不随我进入万世不朽之地呢?”
“嘎,嘎——”乌鸦被这声音激起,向天空飞去,徒留下一片染血的墨羽。女孩儿走进法阵的中央,将手中的人咬破手腕,让新鲜血液流进了桌子下的银锅。她舔了一口流出的血液,用桌子上的一支由人的指骨做成的笔蘸着鲜血划出一串串的文字,用古拉丁文字所写的“VENI,VIDI,VICI”
她伸出双手,原来白暂的近乎透明的手上长满了厚重的狼毛。
“出没在满月之夜,用凄厉的长号划破夜空,用锐利的双爪撕裂生命。残暴与欲望的象征,人性与兽性间,挣扎的灵魂。”
她就这样在月光的照耀下边吟边舞,原先的白色衣裙已经成了猩红色。随着舞步的加快,歌声也越发空灵。
“现在请随我,进入万世不朽之地。”