“晨薇。“一位留有银蓝色卷发的可爱女生走来,有点惊讶地看着初夏。她身边还有一位男生,很帅。
“夜薰,这是我的好朋友一一一黎初夏。“女生微微一笑:“千夜薰,这是我的哥哥,千月冥。“黎初夏也回以微笑。
“晨薇,那边的专访要开始了,我们去吧!“伍晨薇笑了笑,点点头。拉起初夏的手:“夏夏,我们一起去吧!“初夏赶忙拎起裙边:“好。“便随着三人向发布台走去。
“请问伍小姐,您为何与血统不纯的初夏小姐为朋友?“一位扎着马尾辫的女记者举着话筒问。伍晨薇礼貌的笑了笑:“因为她善良,就是这么简单。“千夜熏笑笑:“晨薇其实很平易近人的。”这时,黎初夏走来。“夏夏,我们一起去咖啡店吧!”伍晨薇亲密地挽起了黎初夏的手,三人的背影融入了温暖的灯光之中。
“夏夏,我有点事,先出去一趟。”伍晨薇回头笑着招招手。一个人出了包间,掏出手机:“喂,薇薇安。上次的东西放哪儿了?““小姐,在包里的夹层里。“伍晨薇的嘴角冷冷的划出一个弧度:“很好,事成之后,少不了仔的好处。记住,管好你的嘴。““是,小姐。“
这时,服务生端着饮品走来,‘’好啦,我端进去吧!“伍晨薇看着服务生渐行渐远的背影。从包中拿出一个纸包,打开,往黎初夏的橙汁里撒了撒,并用勺子搅了搅。
“夏夏,橙汁来了。““谢谢。“黎初夏把果汁喝完,千夜薰又提出玩一会,四人玩到了很晚。
“晨薇,我头有点昏,先回去了。““夏夏,我送你。‘’伍晨薇扶起初夏。夜晚有点凉,伍晨薇又把大衣给初夏披上。“晨薇,我想在这歇一会。“好。“俩人便在天桥阶梯口上停了下来.
“夏夏,斗舞比赛,让给我好吗?“黎初夏没反应过来,只觉的脚下一空,整个人重重的摔下楼梯。“啊!“夜暮中,伍晨薇灿烂的笑脸越来越模糊。刚刚,是伍晨薇推了昏沉沉的她。“夏夏,你没是吧?“伍晨薇随后赶来,泪汪汪的看着她,好像刚才的事不是她做的一样、“夏夏,你脚扭的很厉害,明天别去比赛了。“周围没有人可以为自己做证。初夏只好忍了,却站不起来,便忍着恶心让伍晨薇扶着自己回家。伍晨薇低声说:“刚才的事,敢说出去你就死定了!“黎初夏咬着牙,不让自已哭出来。
黎初夏,你不会被打倒的!