“透子!“嗯,又是小枫子在喊我,也许,只有她,才能喊出这样难听的名字吧…
小枫子,唔,听起来的确挺像小疯子的。但是谁叫她这样叫我的。我心里腹黑的想。
“喂喂喂,透子,想啥呐?“小枫子用她那刚刚打完球的小黑手伸向我洁白的衬衫。
“咦,白甜枫,文雅一点好不好,这样粗鲁。“我扶了扶黑框眼镜。
“嘿呀,文雅算个屁。“小枫子又把她的小黑手伸向我可爱的作业。
“叶甜枫!”
“哇哈哈,透子要发飙了。母老虎!”
就这样,我暴怒了。嗯,结果可想而知。
楼道里,两个风一样的女子……
唔。要知道,我和小枫子的运动天赋不分上下。
运动会全部项目把第三名落的远远的传奇人物,就是我们啦。
要说我们两个跑步的话,一两秒的差距吧…
“咣当“一声,我的脸撞上了一个不明物体。
“你特么谁啊!“我摸摸自己的鼻子,还好还好,没撞歪。
“对不起啊,我叫叶城。你怎么样了?”温柔清透的声音响起。
我这才气消了。抬头:
他肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔,他的个头少说也在一米八以上,亚麻色的头发漂亮得让人咋舌,长着一双清澈明亮,透着些许孩子气的蓝色眼眸、挺直的鼻梁、光滑的皮肤、薄薄的嘴唇呈现可爱的粉红色,精致绝美的五官……浅蓝细格的衬衣,手腕处松松挽起,简洁略带华美,又有几分说不出的性感,就像参加完豪华夜宴后刚刚将晚礼服随手扔掉的王子。
男生也显然被我的一霎间的抬头吓呆了:
一袭粉紫色的短披肩小外套,更加衬托出我绝佳的身材,再搭配一条嫩黄色天鹅绒齐膝裙,一双黑色的高筒靴,漆黑的头发有着自然的起伏弧度搭在肩上。清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。只是那黑框眼镜……
他竟入了神似的抬手要摘掉我的眼睛。我伸手挡住。
他这才回过神来,“对不起,失礼了。抱歉,只是,你并不近视吧…”