我没有一个朋友因为我不喜欢和他们说话,我叫李昊今年13岁,同学看见我就走得远远的还偷偷的说:“不要理这人他是个很冷血的人没人愿意和他做朋友”,我其实也听见了可是我还是默默得走开了,晚上我躲在被窝里偷偷的哭,还自言自语的说:“为什么要这样说我,我也想要朋友……”。
我一直重复着就睡着了。第二天我几乎不记得我的烦恼,到了学校第一节课是班主任的课,班主任说今天要来个新同学他的表情很凶狠像狼的眼睛他坐在离我很远的地方没人理他,我以为这里只有我一个人是孤单的其实每个人都很孤单,我是因为以前我常常惹事,每次老师都把妈妈叫来理论,回去以后妈妈什么都没说连续了一个月我就对妈妈说:“妈妈求求你不要在不理我了我以后会改的”妈妈说:“如果下次再犯我就把你丢到垃圾桶旁边站一天”,所以我不喜欢和别人说话,新来的同学坐在那里我就过去打个招呼他就瞪了一眼就说:“干嘛走开”我就默默的走了,我只是想不通他为什么不喜欢交朋友和我一样可是我这次好不容易有勇气交朋友的,现在又没信心了我只是想做一个不会孤单的人有这么难吗?我没信心交朋友了那位新同学走过来又瞪了一眼我以为他要打我准备跑的时候他突然说:“我们交个朋友吧!好吗?虽然我长得很凶狠但是我还是很想要一个朋友我不是你想象的那样坚强,我没有朋友因为他们每个人都怕我,只有你还敢走到我旁边打招呼他们都是看见我就躲得远远得,我喜欢你这个胆大的,我需要你这样的知心朋友”
我很开心也很难过。开心的是我有了最好的朋友,难过的是希望那些正在孤独中的孩子们学会大胆的交朋友。交一些知心朋友不交损友。