怎么说呢,恩,她是我见过的最好的女孩儿,她有着瓜子一样的脸,细长的眼睫毛,百分之百的伊人一笑天地失色的感感觉,她也很善良。
初遇她的时候,他正在和一群小孩子在玩躲猫猫,我笑了笑,摇了摇头,说了句‘幼稚;我不是那种特别好的女孩,我自己认为,所以我开始将自己封了起来,而她却不一样,她往阳光下一站绝对是一个天使,我想和她做朋友,是内心的孤独吧,每每叫着她的名字,’紫琪;内心都会涌起一股涟漪,可是那么善良阳光的女,我觉得我不配拥有她。
星期四的一节体育课上,我依然像一个孤傲的学霸一样,默默地坐在林荫路上,仰头看着蓝天,这时她来了,为我挡住了太阳,她说‘有没有兴趣做个朋友’我说‘好啊’她似乎没有想过我会这么爽快的答应她。自那以后,我们一起上课,下课,玩耍。后来,她告诉我她要转学了,其实早就知道结局,不是吗。但我还是伤心,这是我唯一一个最好的朋友。临走那天,她送了我一对娃娃,说‘这个娃娃就是我,这个是你’过了一会儿她便走了,站在门口送她的时候,我笑了,肆无忌惮的笑。任凭泪水打湿了衣服,是心痛吧,是滴血的感觉吧,梳理了一下自己的情绪缓缓走进屋子,睡个好觉吧。
紫琪,你若安好,便是晴天。