自我介绍:我是一个被亲戚申请到美国的初中生,无语啊,一位美国有多好,有种被骗了的感觉……
万圣节快到了,开心的我一次一次被老师骂的心碎……
从校巴下来之后,突然一辆大卡车撞过来,当场晕了过去,醒来之后,我大叫:“我X,美国校巴的安全措施也太差了吧……”看了看四周,好多人围着我,我问:“看什么看,没看过帅哥?”众人被我说走了,大笑几下看看自己,“我X,怎么……”无语啊,这么多人把我当成要饭得了,钱粘在我衣服上……不过也是,我带的这几元美金在这里起不了作用,找家银行先,哇塞,一个头上包着黄头巾的小哥,我说:“大佬,这种打扮我还没见过,你以为你是三国里的黄巾兵?”,突然一箭飞过,射死了他,哇塞,我问那位杀手是谁,他说他是黄忠,我看了看他的衣服,我问难道这里是三国时代?,他说:“什么三国时代,我乃蜀国大将黄忠,这位少年怎么穿成这样?”之后他说那人是个强盗,假扮黄巾军,额,我就和他说有种带我去见刘备,他就带我去见了关羽。
见到关羽,发现张飞等人也在,就是不见刘备,我问刘备呢?他们说先考察我,然后我的目光转向关羽,哇,大红枣,众人大笑,关羽也跟着笑了笑,之后我就和他们说明了一切,还给了他们我最后的三块钱……众人终于相信,带我见了刘备,额,刘备本性不改,还在编草鞋……我问现在战争到了什么时候了,愤怒的张飞说一个小孩口气这么大,你懂什么,我说:“我懂的比你多,我可是上知500年下知100年的朱大爷。”众人大笑,他们告诉我说已经想打赤壁战了,现在想讨论谁去杀曹操,我和他们说:“曹操对关羽有恩,绝不可以让他去。”关羽有点愤怒,然后在我的说明之下,关羽放弃了战斗的念头,终于,在刘备等人的配合下,让曹操被杀。
哈哈,好日子来了,刘备让我做他的军师,但是我说我当副军师,诸葛亮比我厉害(但我早知道了诸葛亮是有点阴谋的),刘备同意了,司马懿成立了一个国,我决定再次联合孙权去攻击,诸葛亮和刘备都赞同,没想到孙权拒绝了请求,并发动海军攻击,我让张飞和关羽都回来了,以免他们两战败,刘备气愤又闹出事来,让他们修炼几年,让马超带领两万陆军守住边界,司马懿注意到了我的存在,派了几名刺客,可惜,诸葛亮早就料到了,派赵云把他们杀了,并坚守我的卧室,这一点让我更注意到诸葛亮想背叛了,后来诸葛亮决定让庞德做代理军师,自己想带领七十万大军出征,我偷偷的告诉了刘备可能诸葛亮想背叛,刘备就是不相信,还让他带走了马超、黄忠、马岱,之后诸葛亮很快杀了司马懿,并秘密约我到合肥讨论,我带了赵云和两万骑兵过去,原来是想和我创建一个国家的,早料到会这样,终于,我说了不,马岱突然冲出来,和赵云死拼,他哪里打得过赵云,赵云三两下就解决了他,诸葛亮趁机逃走,让五万骑兵追我,原来马超还是站在蜀国这边的,带领着归于蜀国的三十万大军,保护我回蜀国,没想到诸葛亮立即招兵买马,重建了高达五十万的大军,加上司马懿的军队一共九十万,马上向蜀国进军,庞德知到诸葛亮会这样做,派了射手支援,终于把他们打退,但是诸葛亮军队多人,我们只有五十万都不到,怎么打?按老办法,我让刘备联合孙权,他无聊,还是不肯,说他就六七十万大军怎么打?他真笨啊,我们两军加上来不就多人了?结果诸葛亮迅速把他给解决的了,哈哈,两者打仗必有一伤,还来个两败俱伤,而且诸葛亮中了毒箭,不出三年必死无疑,但我想到他会用招把他的寿命加多,就让刘备乘胜追击,果然杀他个大败,诸葛亮吐血而死,三国统一。