亲爱的小朋友,你们最向往谁?哦,一定是那活泼可爱的“齐天大圣”吧!说真的,我也向往孙悟空,羡慕他会七十二变。
假如我会七十二变,那我就要把我的生活变得多姿多彩,永远的充满神奇的色彩。
假如我会七十二变,我一定要先飞向胡锦涛的身边,帮助他查找我们的耻辱——圆明园的毁灭事件。首先,我要把各国领导都聚集在一起,并让我国的总理想各国总理郑重的再说一下此事,让各国的领导都知道我国不是好欺负的。接着让那八个国家认错,谁知他们不认错,于是,我说了一声“变”就变出了一个“错误辩证器”(只要输上“圆明园的毁灭哪国参加了”再把这个“错误辨认器”放在手上,如果参加了它就会变色,没参加就不会变色),这可让我立了一个大功,因为那我八个国家的领导怕现在不承认,一会儿那东西就会变色的话自己就无脸见另几个国家。胡总理拉着我的手不放,想让我坐几天,可我拒绝了,我摇身飞走了。
我又说了个“变”,脚下就有了两个风火轮。风火轮一下子就把我带到了美国的一个小地方。我对那里很好奇,就在那里转了几圈,转了大半圈才在这里转了五分之一的地方。天黑了,我就在一间小房子上坐着,突然,我听到房间里的老爷爷说:“哎!我是中国人,可我后年就要在这各异国过了,我真的好伤心。”我听完这句话,就下定决心要把老爷爷送回去。我跃下房顶,说:“变!”一条五彩缤纷的彩虹出来了。这把老爷爷吓了一跳,不过经过我的解释,老爷爷就明白了,我扶着老爷爷走上彩虹,把他送回了家。
哎!我好想让幻想变成真啊!