她,有着窈窕的身材妖娆并不妩媚;她,有着霸气的性格霸气却不失风度;她,留着短发样子乖巧而美丽。
在初中第一天报道时,我并不认识她,只看到了她的美丽。第一眼见到她,她扎着一个小小的辫子、头上带着黑色的鸭舌帽、身穿白色的背心和牛仔裤,这身行头衬托出她纤细的身材,尤其是那牛仔裤衬托出她像筷子一样的腿,还有那双像雪一样洁白的小白鞋,我已在脑海中想象出她那双玲珑般的小脚。她是那样的美丽。
那一天也发生了一个极为尴尬的事情,我并不知道我们分到了同一个班级里,当我要走进教室的时候,她也正要出教室,我们撞了个满怀。我们互相道歉,她微微一笑就离开了。那是我第一次看到她的微笑,她笑起来是那么的美丽,那么的优雅,那么的自然。我仿佛已经陶醉于她的微笑之中了。从那时起,我知道了我们被分到了同一班级里,我非常的激动。
第一天没有正式上课,老师讲了一下注意事项后就准备开始按成绩排位(按成绩排位是我最痛苦的了)。当时我紧张极了,害怕我们不会分在一块。心里在默默的祈祷,害怕我们分不到一块儿。最终,她分到了前面,而我却分到了后面(她成绩好,我成绩差,位置是按成绩排的)。当时,我非常的失落,鼻子也酸了,为了不让老师和同学看出我的情感我还是坚强的忍耐了下去。
从那之后,我们忙于学习,几乎没有交流过,但是上课时我还是时不时的往她的方向看,有时一盯就是一节课(这就造成了我成绩很低),还记得有几次我盯着她出神的时候,她忽然回头看向了我,我们四目相对确认了下眼神,我害羞的低下了头,这件事情十分尴尬。我们虽然从开学到期中考试时从没有过一句话的交流,但是我也让朋友经过几番周折要到了她的QQ,并且成功顺利的加上了她的QQ。我们在QQ上几乎保持沉默她从未给我发过一条消息,我曾想给她发条信息,但始终没有勇气发送。我始终关注着她的QQ动态,绝不遗漏她发的每条说说,始终幻想着有关于我的说说,但现实过于残酷,我从未见过她发表关于我的说说。我们始终保持沉默,我也默默的关注着她。
一直到期中考试时,我们临时被排成了同桌,我们也打破了始终保持沉默的僵局,我们开始慢慢的交流起来,他的言谈举止十分优雅,这使我更加喜欢她了。期中考试只有两天的时间,所以我们在一起的时间也只有两天,我非常珍惜这两天的时间,每次都尽可能的多与她交流。我还记得她让我帮她检查历史背诵,当时我心里非常开心,虽然我当时还有许多需要背的知识点还没有记熟,我仍愿意为她服务。不久,期中考试就要结束了,我心里非常难过,因为我觉得还没有与她待够。
从那之后,我们又回到了以往的生活活节奏。她仍在前面,我仍在后面。我们又失去了交流的机会,我们又步入了学习的道路。一直到毕业时,我们也没有说过话。
我真希望一直把这喜欢埋在心里,多年之后再相见。