“时间静止!”KRIS凭空打了一个响指。“KRIS,狼王之子,果然不同凡响。”一个黑衣侠客如鬼魅般的飘到了KRIS身旁,黑色面罩隐藏了他的表情。“你是什么东西?”TAO在一旁问,“还有一个狼王之子啊,不过怎么会是狭长的丹凤眼呢?”TAO脸渐渐发白,“我是人类异能者元老——夏若风,幸会。”
“这是你干的?”KRIS眉头一皱,“不,不是。但我也不能说,天机不可泄露。”“但我可以救他,你愿意救他吗?”“当然。”KRIS露出前所未有的坚定。夏若风在面罩后露出一丝戏虐的笑,清唱:“你是这么想的吧,救他就只能让他变成狼人,需要你的一滴血,我可以帮你转化到他的生命中。”KRIS思考了一会,“可以。”“好啊,我还以为你和她一样只当他们是棋子呢。”“她?”“好了,我快点帮你,否则他灵魂没了就救不了了。”
鹿晗复活了,心脏跳的很强烈,似野兽。夏若风早已不见。“鹿晗,对不起,对不起,我不应该说伤你的话的,这样你就不会被撞了。”鹿晗环顾一下四周,“为什么大家都静止了?”“其实,我和TAO是狼族的,为了救你,你现在也是狼人。”KRIS勉强的说出这句话。鹿晗也是一个聪明的人,他理解这其中的意思,没说什么。缓缓起身,身旁的桂花树散出浓郁的桂花香,桂花的花瓣缓缓落在鹿晗的身上。他的心渐渐平静了。
林沐雪缓缓地走在林荫小道上,身旁早已没有与她相反的妙人儿,没有那可爱的笑脸。可是林沐雪心如石头做的般,没有悲伤,只有那深深的孤寂。真可惜,不是孤独呢,若是孤独,还有日月星辰作伴,可惜,只有她自己。
林沐雪不知悔改,依旧为了自己而奋斗。鹿晗变成狼人之后是好是坏?KRIS能否发现什么?另六大韩国美男横空出世,带来的是好运,还是厄运。冥冥之中自有定义。