一个啤酒瓶子划着完美的弧线飞来,胖少一惊,急忙将手中的板砖扔了出去,刚好在空中拍碎了瓶子,又回旋着飞了回来。这是胖子多年来的拿手好戏,回旋砖头,要想让沉重的铁砖头回旋回来,所需要控制的力量和速度都是以毫颠来计算的,稍有差池,铁砖就飞不回来了,或者是将自己砸死了。
领头的棒子的神情有些慌乱,他并不是没有方法来解决胖子,而是如果他动用了那个方法,那么他可能就会收到巨大的惩罚!
原先棒子看见胖子只有一个人的时候,信心满满!他并没有什么好怕的,毕竟他们这边的人数是对方的七八倍呢!就算拖,也可以把胖子拖死,然后让他跪在自己面前,给自己添脚趾!但是以目前的情况来看,这个胖子肯定是经过了某种的军事化训练!否则,他不可能一个人和这样多得人交手而不乱阵脚,再加上刚才已经损失了一个人了,而自己也不会打架,这样赢得几率似乎就变得小了很多。
他想好了,就算冒着暴露的危险,也要将这个死胖子送入无尽的轮回!让他下地狱!
领头的棒子说了一声鸟语,然后猛然从腰间拔出了一个黑乎乎的东西。旁边的高丽棒子似乎接到了指令似的,都缓缓退到一旁,将道路都让开。这时餐厅里的顾客早就走光了,有几个胆大的还在麦当劳门口探头探脑的,好像要打探什么消息。
当胖子看见那个高丽棒子做出从腰间拔出的动作时,他就已经知道那是什么了。多少年的打打杀杀,他对那个招牌式的动作了如指掌,这个时候他身体庞大的优势就显现出来了,他连忙作势一滚,瞬间就滚出了好几米。
好多年没做这些都做了,这让胖子出现了重大的失误!
胖子抬头,看见的是一张可憎的脸!那手中银白色的手枪精芒爆射,层层甲亮,刺目的光芒反射过来,一股逼人的寒气笼着胖子!
那把枪是见过血的!
领头的棒子早就把胖子当成高手了,他怎么也没有想到,胖子会自己送上门来,他还没有这么傻吧!
胖子暗叫一声好枪,心想外国货就是好使,哪天让他老豆给他弄几把耍耍,不过这些也要等到闯过这一关后才能想了,胖子稳定心神,利用棒子的一愣神功夫,站起身子来,不管其他棒子们的惊呼声,一个巴掌抽在了领头棒子的脸蛋上,那棒子合适受过这样的侮辱,顿时发出一声悲鸣!手中的沙漠之鹰也顺手飞了出去。
胖子眼尖,马上跳了起来,伸手去抓那把手枪,可怜他那把肥肉,看起来是那么滑稽!
几乎所有的目光都集中在胖子身上,仿佛下一场多数人的赌注一样,挑拨着棒子们的心弦。
胖子心中一喜,他已经摸到了沙漠之鹰了,随后时间放快,他急速落下,在空中做了一个空翻来减轻重力,稳稳落地。他,如同死神降临在人世间一样,而手中的沙漠之鹰,则成了死神的镰刀。
领头的蓝色西服重新站了起来,神色凄然,从衣服里缓缓拿出一颗卢瑟手雷。
那是什么,卢瑟?
“什么?竟然是卢瑟手雷,你到底是什么的人,如果我猜的不错的话,你应该就是韩国的情报部的特务吧,不然你们怎么会装备韩国特有的卢瑟手雷呢?”胖子举起手中的沙漠之鹰,凝重的说道。“不错,我是韩国情报部第二团第五分队的队长,我的代号是零”棒子的脸上挂着淡淡的微笑,又道:“既然你已经知道我们的身份,我想,我们也没有活下去的必要了。”说罢,剩余包括受伤的高丽棒子们,每人都从衣服中拿出深绿色的卢瑟手雷来。
胖子连忙扣动扳机,但是出乎意料的是,迎来的不是碰碰的手枪声,却是一阵阵空弹夹的咔咔声。
胖子一愣,他好久没有感受到这种绝望的感觉了。
当年老豆的话,现在依然嗡嗡作响。
这是胖少的第一次哭泣,也是他的最后一次哭泣。
胖子怒吼一声,向着凶猛的火焰飞冲了过去,渐渐消失在一片灿烂中。