漫天大雪静静地下着,云府前挂着的红灯笼随着风摇摆,街上的人越来越少了一个衣衫褴褛的少女漫无目的地走着,在云府停了下来,她看到,云府前,有人在向她招手。“我家老爷让你进去。”奴仆说着。少女抬头,漆黑的双眸中,一道光一闪而过。奴仆领着她,进了云府。云府内,金银玉器被随意摆放着,彰显奢华奴仆带着少女飞快地穿过一个又一个大厅,眼中满是自信这次不会错了,一定不会错了……没有敲门,推门而入,直接站在老爷面前云政,影国右将军,掌握影国约三分之一兵权,膝下有一男二女云政还是闭着双眼,“洗净,更衣。”惜字如金一般,只是淡淡吐出四字奴仆带着少女走后,云政睁开了双眼,眼里满是激动“锦儿……”