“干嘛!你以为是什么?我偷看你哥吗?我真的是走错房间了啦!你们家的保姆小余就是告诉我那是你的房间啊!关我什么事啊?我本来是要找你的啊,刚走进你哥的房间他就醒了嘛,哎呀,我被误会啦!”莫雨嫣面红耳赤地大喊兼解释着。“呵呵,你觉得谁会相信呢?”洛伊曼显然不相信,莫雨嫣也早就料到了。
“不信拉倒,我自己相信自己就行了。”莫雨嫣无奈地说。
“好了好了,不说了,给你看看我的礼服。”说着,洛伊曼从衣柜里拿出了礼服,白色的纱裙,很适合像洛伊曼这样的花痴少女。
“你先出去吧!本小姐要更衣啦!占时不需要你在旁边伺候着。”洛伊曼摆出一副一本正经地样子。
“干嘛?怕我看啊?你又不是什么绝世大美女,我还不爱看呢。再说了,大家都是女生,有什么好怕的。”
莫雨嫣显然没从刚才的尴尬气氛中分解出来。洛伊曼也没办法,只好由着莫雨嫣。“嗯,不错不错,真实是佛要金装人要衣装这么打扮起来还真就有点人样了。嗯,男左女右,那这个胸针就放在左边吧!”听了莫雨嫣的话,洛伊曼瞬间石化了。“大姐,我是女生耶!”“是吗?没看出来啊!”