命运的齿轮旋转着,我们悄悄相遇了,也成为了非常好的伙伴,亲爱的小伙伴,你会记得我吗?
——题记
你是个乖巧文静、懂事内向的女孩。我是个开朗活泼、顽皮任性的女孩。性格上有着这样大差距的我们,却在那年夏天成为了形影不离的好伙伴。我亲爱的小伙伴,你会不会觉得这很神奇呢?
你,懂得关心、宽容别人;你,不会任性,不会无理取闹;你,很乖巧,很懂事。在校时,我与你是一对形影不离的朋友,我们一起玩耍、一起大笑,有时也会因为不顺心的事而一起大哭一场。你有着每天写日记的习惯,也许是受你的影响吧,不知不觉间我也养成了这个习惯。每天我们都会一起交换日记,也会默默地在对方的日记中留下自己的笔迹。我们习惯于向对方倾诉或是将事情记录到日记中,我们习惯于将大事小事,开心事伤心事,几乎所有的事都毫无保留的告诉对方,因为我们信任对方。我想,我们之间的友谊绝对不亚于亲姐妹,甚至比亲姐妹的关系还要好。我亲爱的小伙伴,你是不是也这么觉得呢?
你在音乐方面非常擅长,虽然我在音乐方面也不错,但还是远不及你的好。你唱歌时声音很甜美,所以每次一到周末,我总会缠着你让你唱歌给我听。偶尔我们也会一起合唱一首歌,我总是悄悄地把它录下来,有时会拿出来听一听,回忆着我们那时开心的笑声和优美的歌声。这时,我的心中总是充满着幸福感。我亲爱的小伙伴,你是否还记得我们曾经合唱过的歌曲呢?
你在绘画方面也十分的优秀,偶尔无聊的时候你会拿出纸和笔,悄悄地在纸上画上几幅可爱的卡通人物画。而我呢?绘画差极了!所以我总喜欢拿着你画的画东瞧瞧西看看,然后由衷的感叹一句“真漂亮”。你有时会将你那“新鲜出炉”的画送给我,那时我便会很兴奋。很多人都曾经送过我她们画的画,而我也总是把这些画好好的收藏起来。偶尔拿出来看看时,总是充满了浓浓的幸福感。我亲爱的小伙伴,你是不是还记得这些可爱的画呢?
时间总是很无情的流逝着,它从不会因为我们的开心或伤心而停留。它总是悄悄地顽皮地从我们身边偷偷溜走,我们总是无法挽留住它。可是我知道:虽然时间无情的溜走了,但是我们永远都不会忘记这份回忆,因为它是那么的温馨。我亲爱的小伙伴,你是不是也会记得这些温馨的回忆呢?
幸福快乐的时光总是过得很快,才一转眼的时间,我们就已到了初三。繁忙的学业,中考冲刺的压力,父母的叮嘱,老师的期盼……即使是这样,我们的友情还是一如从前,从不曾冷却过。我想,我们一定可以让这份友情永世长存的。亲爱的小伙伴,你是不是也是这么想的呢?
我亲爱的小伙伴,不久的将来我们就要分别了,你是否会记得我这个顽皮的小伙伴呢?我亲爱的小伙伴,你是否会永远会记得这份坚不可摧的友谊呢?我情爱的小伙伴,你是否会永远记得这甜蜜温馨的回忆呢?前爱的小伙伴,再见了,我会永远记得你的!你也是,对吗?
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思恋,这些日子在我心中永远都不会抹去。我不能答应你,我是否会再回来,不回头,不回头的走下去。再见,我亲爱的小伙伴!