如果你是学生,你肯定希望自己是班级里最优秀的一个。
你一定读过冰心的《繁星》,里面有这样一句话:然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。在人生的道路上,我们要抛洒汗水,用坚实的脚印去铺就鲜红的地毯,成为最耀眼最闪亮的主角。
我在回龙中学读书,在我们班的教室最前面,我们的班主任在最醒目的位置写着这样一句话:做最醒目的那棵树!我在班里并不是最醒目的,但是在我的心里认为自己是最醒目的那棵树,最明亮的那一个,我虽然很平凡,但我不甘心做平凡的我。
我是一个不服输的男孩子,我相信我一定会成为最醒目的那棵树!