这段时间里,我终于明白自己为什么会如此失败!因为我没有在正确的时间内做我本应该做的事。也许我太过自信,导致自负;或许我太过平凡,导致堕落;也可能是我过于成熟,导致我爱上颓废。在对的时间里,我没有做出对的事,得到对东西,这是一个莫大的错误。但现在想挽回从前,已来不及,我只得继续往前走。然后再选择那些我们应该得到的。
前面的路太过崎岖,也许翻过了一坐山前面就有出现一条河,中间还夹杂着暴风雨的袭击。但我们依然要继续勇敢的走下去,不要选择逃避。当脚下的路渐渐平坦,眼中的迷雾漫漫消散,当心中的太阳悄悄露出笑脸,我和我最后的倔强就找到了真正的天堂。