在那个被黑幕映衬的夜里我终究还是拨通了那个熟悉的号码,冷冷的秋风并不能让我忘掉,黑黑的夜幕并不能躯赶我心底的思念,我才发现我自己竟没有忘记,忍不住颤抖的心也许在告诉我罪恶的行为。至今我仍清晰的记得那天烧掉日记的情景,那哪里是在点燃一页页的纸,那是在点燃我一块块的心啊,烧掉的是我的故事,我的爱,“让心在灿烂中死去,让爱在灰烬里重生”不知道为什么突然想起这句歌词,有的时候真的好恨,恨那冲动的不顾一切的爱,那横无际涯的闪电般的爱幻化出无数美丽的蝶,玻璃般的掠过我的心。
爱直至成伤,伤浸染出痛,痛碰撞出恨,而这恨也是淡淡的美好的。
很多像今夜这样安静的时候,楼道里好安静。同学门都睡了吧!只剩下他门均匀的呼吸声陪伴着我,床头微弱的灯光,凄美,孤寂,苍白,无力。我有些后悔拨通了你的电话,有些后悔又和你联系,才发现我门之间除了伤什么也没有了,除了一句句随意的叮嘱,一句句假意的问候,一句句虚伪的对话,还有什么呢?笑也变的邪恶……还有好多的事没来得及去做可是什么也不能去做了。我感觉上天在戏弄着我的感情,让我一次次跌在谷里,却不能爬出来。
看着身边一个个从前的影子。想哭,想笑又是哭笑不得。还不懂得爱给的痛,多像以前的自己,也许爱只要过程不能在意结果,无论过程是什么味道,都是一次完美的游戏。
无论结局怎样都希望我们快乐,幸福。
让黑暗与光明为我们祈祷吧!让黑夜与白天为我们祝福吧!