当地一只鲤鱼跳出水面,其它的鲤鱼看到后也争着跳出水面时,那就是新潮。
当第一只鲸从陆地爬到海面上时,其它的鲸也纷纷效仿,那就是新潮。
当有人穿上牛仔裤,其他人也学着他样子穿起来,那就是新潮。
当超短裙风靡全世界时,无论男女老少,无论三伏天还是三九天,所有人都穿,那就是新潮。
当肯德基出现时,所有人都争相购买,不问价钱,那就是新潮。
当炎热的夏日出现了一种叫做“冰激凌”的冰饮时,所有人都一窝蜂的购买,那就是新潮。
当人们有了聪明的头脑,建设出高楼大厦后,所有人都争着住进楼房,那就是新潮。
当富家子弟们以别墅为私人住宅时,有的人也不惜一切代价,即使拼了命也要拥有一栋自己的私人别墅,那就是新潮。
当人们以骑马代替步行时,所有人都纷纷效仿,那就是新潮。
当人类创造第一辆火车行驶在铁路上时,所有人都争着去坐,争着去观看,那就是新潮。
新潮就是废除的封建制度。
新潮就是一种时尚风。
新潮就是大家共同追求的目标。
当一个人沿着大街跑步时,其他人也纷纷效仿,同样跟着跑,这就是新潮。
新潮来无影,去无踪,它使人很紧张,也使人很放松,当你认为你跟的上潮流的时候,其实你还是在最末端。新潮时而很正经,时而很滑稽,时而火爆,时而平静,时而累人,时而轻松。
总之一句话,新潮永远是新潮。